波多野结衣电影

TEL:0086-
CN EN

关于波多野结衣电影

浙江波多野结衣电影

波多野结衣电影创建于1978年,经过40多年的发展,已成为国内眼镜配件制造行业中的龙头企业之一,是中国眼镜协会副理事长单位。波多野结衣电影以满足顾客需求为己任,秉承“为顾客利益服务”的企业使命,奉行“诚信 敬业 友善 互惠”的企业价值观,逐步实现繁荣“共享”的企业愿景。

波多野结衣电影专心致力于研发生产各类弹簧、铰链、镜腿、插针和鼻梁等眼镜配件产品,选材考究、做工精细、款式新颖,品种繁多,畅销国内外,受到国内外顾客的一致好评。

波多野结衣电影本着坚持“以人为本、追求卓越”的科学管理理念,成立了玉环市波多野结衣电影教育基金会,通过了市政府质量奖评审、 QES管理体系认证,波多野结衣电影始终坚持“一切为了顾客满意”的管理方针和“追求品质、环保、安全无缺点”的管理目标,着力规范生产全过程,确保产品质量始终处于受控状态。波多野结衣电影拥有先进的自动化设备和科学严密的检测手段,信息化快速发展,先后引进了SAP、西门子PLM、泛微OA和HR系统等先进管理软件,同时构建了波多野结衣电影云计算平台,有力地提升了波多野结衣电影的信息化管理水平。波多野结衣电影先后荣获浙江省重合同守信用先进单位、台州市文明单位、台州市名牌产品、台州市两化融合示范企业、玉环市百强企业和纳税大户等荣誉称号。

波多野结衣电影眼镜配件让您用的放心,助您展现眼镜产品的品味与风格,波多野结衣电影衷心希望与国内外客商和各界朋友建立长期友好合作关系,共展宏图。

Copyright© 2013-2018 波多野结衣电影眼镜有限公司 All rights reserved. 技术支持:35.com
波多野结衣电影铜业 波多野结衣电影房产 E-mail: